Wabup Taufik ZA Hadiri Pelantikan PD Al-Washliyah Asahan Masa Bakti 2020-2025

Minggu, 26 September 2021 | 23:26 WIB
Kisaran, MPOL : Ketua Pimpinan Wilayah (PW) Al-Washliyah Sumatera Utara (Sumut) Dr. Dedi Iskandar Batubara, SH, MSP melantik Pimpinan Daerah (PD) Majelis Lembaga Al-Washliyah Kabupaten Asahan Masa Bakti 2020-2025 di Aula Hotel Bintang Kisaran, kemarin.
Ketua PD Al-Washliyah Asahan Syahrul Nasution, MA  mengucapkan terima kasih kepada seluruh pengurus Al-Washliyah yang telah memberikan amanah memimpin Al-Washliyah Asahan 5 tahun kedepan. “Amanah ini akan saya laksanakan dengan sebaik-baiknya, dan mengibarkan bendera Al-Washliyah keseluruh pelosok Asahan dan menjadikan Al-Washliyah semakin jaya kedepan,” tegasnya.
Ia berharap kepada seluruh kader Al-Washliyah dapat memberikan hal-hal yang bermanfaat kepada masyarakat Asahan. “Saya mengucapkan terima kasih kepada Pemkab Asahan yang telah mendukung Al-Washliyah dalam setiap program kerja selama ini. Kami pengurus Al-Washliyah akan bersinergi dengan Pemkab dalam mensukseskan visi dan misi Pemkab Asahan.
Sementara Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar, S. Sos, M. Si mengucapkan selamat atas dilantiknya pengurus Al-Washliyah Asahan Masa Bakti 2020-2025. Mudah-mudahan dengan dilantiknya pengurus yang baru ini dapat memajukan Al-Washliyah Asahan lebih baik lagi kedepannya.
Wabup berharap kepada Al-Washliyah dapat bersinergi dalam  mewujudkan visi dan misi Pemkab Asahan, yaitu mewujudkan masyarakat sejahtera yang religius dan berkarakter.
Dikesempatan yang sama Ketua PW Al-Washliyah Sumut Dr. Dedi Iskandar Batubara, SH, MSP mengharapkan, pengurus baru untuk menjalankan amanah yang telah diberikan dengan sebaik-baiknya, karena amanah ini akan diminta pertanggungjawabannya oleh Allah SWT nantinya. Sebab, di Al-Washliyah kita diajarkan untuk berbuat baik dan bermanfaat bagi masyarakat, maka dari itu sebagai pengurus Al-Washliyah kita harus dapat menjalankan apa yang telah diajarkan tersebut.
“Kepada ketua terpilih, saya berharap dapat mengembangkan Al-Washliyah keseluruh penjuru Asahan dan jadikan Al-Washliyah menjadi jembatan untuk kita ke surga,” tutup Ketua PW Al-Washliyah Sumatera Utara yang juga merupakan Anggota DPD RI.
Pengurus Harian PD Al-Washliyah Asahan Masa Bakti 2020-2025.
Ketua Syahrul Nasution, MA, Sekretaris Supomo, S. Ag dan Bendahara Basuki, S. Pd, MM. **