RPP Pimpinan Ranting PP Desa Patumbak-1 Dilaksanakan Secara Demokratis

Minggu, 6 September 2020 | 19:47 WIB

Patumbak, MPOL: Rapat Pemilihan Pengurus (RPP), Pimpinan Ranting Pemuda Pancasila (PP), Desa Patumbak 1, Kecamatan Patumbak‬, Kabupaten Deliserdang, masa bakti 2020-2022 dilaksanakan secara demokrasi, di Aula Desa Patumbak 1. Jalan Patumbak-Delitua, Dusun lll, Desa Patumbak 1, Kecamatan Patumbak‬, Minggu (06/09/2020).

       Hadir dalam kesempatan itu, Ketua MPC, PP, Kabupaten Deliserdang, Dedy SH, diwakili, Khairul Sembiring, Danus Jambak, S. Butar-butar dan Heri Darmawan, Ketua PAC, PP, Kecamatan Patumbak‬, Sutarno. Kepala Desa (Kades), Patumbak 1,  Irwansyah Lubis SH, serta para Ketua Pimpinan Ranting Pemuda Pancasila se-Kecamatan Patumbak‬ beserta anggotanya.

Dalam sambutanya Kades Patumbak 1, Irwansyah Lubis SH berharap kepada Ketua Pimpinan Ranting Pemuda Pancasila, Desa Patumbak 1 yang terpilih untuk Masa Bakti 2020-2022, kiranya dapat bekerjasama dalam membangun desa serta menciptakan rasa aman dan nyaman di Desa Patumbak 1, pintanya.“Kalau bukan kita-kita ini yang membangun desa, lantas siapa lagi,” ujar Irwansyah Lubis.

Sedangkan Ketua MPC PP, Kabupaten Deliserdang, Dedy SH, yang diwakili, Khairul Sembiring, mengucapkan terima kasih kepada Kades Patumbak 1, Irwansyah Lubis yang telah membantu dan memberikan tempat untuk terlaksananya Rapat Pemilihan Pengurus, Pimpinan Ranting Pemuda Pancasila di Desa Patumbak 1.

       Selain itu, Khairul Sembiring juga merasa bangga dengan semangat menggelora yel yel pancasila yang di dengungkan Kades, dan berharap kiranya Pemuda Pancasila kedepannya bisa lebih baik dalam menjalin kerjasama dengan pihak desa.
Sementara itu, Ketua Pimpinan Ranting PP  Desa Patumbak 1, yang terpilih secara aklamasi untuk masa bakti 2020-2022, Misgianto alias Kemis, bertekad akan terus mengembangkan sayap organisasi yang dipimpinnya secara baik dan benar, serta menjalin kerjasama dengan pemerintah desa, guna membangun desa.**