Polsek Medan Area Gelar Jumat Barokah di Kampung Basis Narkoba

Jumat, 7 Februari 2020 | 21:01 WIB
Medanposonline.com –  Seakan terus memberikan pemahanan tentang bahaya narkoba, Kapolsek Medan Area Kompol Faidir Chan menggelar kegiatan Jumat Barokah di Jl. Denai Gg. Jati I, II dan III, Kel. Tegal Sari Mandala I, Kec. Medan Area, Kota Medan, Sumatera Utara, Jumat (7/2).
Diketahui, lokasi tersebut merupakan kampung basis peredaran dan penyalahgunaan narkoba yang sering digerebek pihak kepolisian, baik dari Polsek Medan Area maupun Sat Sabhara Polrestabes Medan.
Di lokasi itu , Kapolsek Medan Area Kompol Faidir Chan memberikan arahan, nasihat dan pesan-pesan kamtibmas kepada masyarakat di Gang Jati. Bahkan ia tak lupa menekankan untuk memberantas habis peredaran narkoba yang ada di Wilkum Medan Area.
Selanjutnya, Faidir memberikan beberapa goni beras dan membagikan nasi kotak kepada masyarakat di sana. Setelah itu Faidir bersama anggotanya melaksanakan sholat Jumat di Masjid  Syekh Burhannudin di Jl. Denai Gg. Jati, Kel. Tegal Sari Mandala I, Kec. Medan Area. “Sebagai Kapolsek Medan Area, saya fokus untuk memberantas habis peredaran maupun penyalahgunaan narkoba yang sudah terkenal khususnya di Gg. Jati ini. Kemudian saya juga meminta agar seluruh masyarakat mendukung kepolisian untuk sama-sama memerangi narkoba,” pungkasnya. (Arya)