AZP Hadiri Rapat Paripurna Istimewa HUT RI ke 78 di DPRD Palas

Rabu, 16 Agustus 2023 | 12:45 WIB

Palas,MPOL:Plt Bupati Padang Lawas (Palas), drg.H.Ahmad Zarnawi Pasaribu CHt, MM, M.Si, MH (AZP)  didampingi Sekda Arpan Nasution, bersama Forkopimda Palas mengikuti kegiatan Rapat Paripurna DPRD dengan Agenda Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden RI dalam rangka Peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke-78 Tahun 2023, dengan membawa tema : “Terus Melaju untuk Indonesia Maju”, yang bertempat di Ruang Rapat Paripurna DPRD Palas, Rabu (16/08/2023).

Rapat Paripurna DPRD Palas yang di pimpin langsung Ketua DPRD Amran Pikal Siregar S.Sos dan Wakil Ketua I H.Irsan Bangun Harahap SE dan Wakil Ketua II Sahrun Hasibuan, berlangsung khidmat dan seluruh hadirin mendengarkan dengan seksama seluruh rangkaian acara yang disiarkan secara langsung melalui TV Nasional dari Gedung DPR RI Jakarta.

Dalam kutipan pidatonya, Presiden RI Ir.H.Joko widodo mengajak seluruh komponen bangsa untuk bersatu padu, mendukung agenda besar bagi pencapaian Indonesia Maju, dengan komitmen dan kerja keras, dengan inovasi dan kreativitas.

Sementara Plt Bupati Palas, AZP mengatakan bahwa Peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke-78 Tahun 2023 merupakan momen yang tepat untuk memperkuat persatuan dan kesatuan seluruh elemen bangsa. “Mari kita jaga persatuan dan kesatuan, serta stabilitis di Indonesia. Keamanan dan kondusifitas menjadi modal utama yang mutlak harus terjaga dalam proses pembangunan. Kita buktikan Kita Satu, Indonesia kuat Indonesia Tangguh,” MERDEKA”, pungkasnya.**