Rutan Klas I Labuhan Deli dan Lantamal I Vaksin 500 Warga Binaan

Jumat, 17 September 2021 | 15:35 WIB

Labuhan, MPOL – Kembali, Rutan (Rumah Tananan Negara) Klas I Labuhan Deli melakukan Vaksinasi kepada 500 orang warga binaan untuk mendapatkan kekebalan tubuh. Jum’ at (17/9/2021).

Sebelumnya, pada 1 September 2021 lalu pelaksanaan pemberian vaksin pada tahap pertama dan kedua, pihak rutan labuhan deli telah berhasil memberikan vaksin kepada 530 orang warga binaan.

Karutan Klas I Labuhan Deli, Nimrot Sihotang dalam keterangannya mengatakan suksesnya pelaksanan vaksin pertama kepada warga binaan pada tahap ke tiga kali ini atas bantuan pihak Lantamal I Belawan yang telah memberikan vaksin.

“Warga binaan hari ini yang kita vaksin sebanyak 500 orang sedang pada tahap sebelumnya yang telah divaksin sebanyak 530 orang dari total keselurahan warga binaan kita sebanyak 1687 orang. “ucap Nimrot Sihotang.

Katanya, tak lupa kami dari pihak Rutan Klas I Labuhan Deli mengucapkan terima kasih kepada pihak Lantamal I Belawan, yang telah turut membantu memberikan vaskin dan tenaga medis mereka hingga vaksin hari ini dapat terlaksana.

Pada kesempatan tersebut Danlantamal I Belawan Laksamana Pertama TNI Achmad Wibisono didampingi Wadan Lantamal I, Koloner Marinir Amir Kasman hadir meninjau pelaksanan vaksin kepada warga binaan di Rutan Klas I Labuhan Deli tersebut. (Top)