Rahman alias Atan Kembali Jadi Ketua Karang Taruna Belawan

Jumat, 23 September 2022 | 18:56 WIB

Belawan, MPOL- Abdul Rahman yang akrab disapa Atan kembali terpilih menjabat sebagai Ketua Karang Taruna Kecamatan Medan Belawan.

Abdul Rahman terpilih kembali secara aklamasi untuk periode masa bhakti Tahun 2022-2027.

Terpilihnya Atan, berdasarkan hasil keputusan bersama dalam musyawarah Temu Karya Karang Taruna Kecamatan Medan Belawan bersama pengurus dan anggota yang diselenggarakan di gedung Aula Kantor Camat Belawan, Rabu (21/9/22) sekira pukul 16.30 WIB.

Dalam sambutannya Ketua Karang Taruna kota Medan Yopi, mengucapkan selamat atas terpilihnya kembali sebagai Ketua Karang Taruna Kecamatan Medan Belawan.

“Saya ucapkan selamat kepada Ketua Abdul Rahman Alias Atan,” Ujarnya kepada wartawan.

Saya berharap di Kecamatan Medan Belawan ini bisa kembali mengibarkan Karang Taruna kedepannya untuk lebih besar lagi dan mendukung seluruh program-program Pemerintah terutama program-program yang ada di Medan Belawan

Maka dari itu kami dari Karang Taruna Kota Medan memberi support penuh untuk seluruh kegiatan yang ada di Medan Belawan khususnya.

“Kita harapkan Karang Taruna di Belawan bisa membantu Pemerintah di kecamatan Medan Belawan ini, apalagi sering terjadi tawuran agar tidak terjadi lagi, “harap Yopi.

Sementara itu, Camat Belawan Subhan Fahri Harahap mengucapkan selamat kepada Atan yang telah terpilih kembali secara aklamasi untuk memimpin Karang Taruna Kecamatan Medan Belawan.

“Harapan saya ke depan bersama bang Atan kita saling berkolaborasi untuk mendukung program-program Pemerintah kota Medan Bapak Walikota Medan,” ucapnya. (Top)