47 Jamaah KBIH Jabal Noor Berangkat Melalui Kloter 08

KH Zulfikar Hajar Minta Jamaah Haji Minum ‘Pil Sabar’

Selasa, 30 Mei 2023 | 21:03 WIB

Medan, MPOL- 47 jamaah haji dari Majelis Taklim Jabal Noor pimpinan KH Zulfikar Hajar Lc berangkat ke tanah suci bersama KBIH Multazam dalam rombongan kloter 08 yang akan berangkat dari Bandara Kuala Namu, Rabu (31/5).

KH Zulfikar Hajar kepada jamaah sesaat sebelum berangkat ke aula pemeriksaan kesehatan Asrama Haji P Mansyur Selasa (30/5), berpesan agar dalam melaksanakan ibadah rukun Islam kelima ini tetap semangat dan selalu menjaga kesehatan, serta tetap bersatu dalam barisan atau rombongan dan insya Allah selalu mendapat berkah dari Allah SWT.

Hal penting lainnya, ustadz kondang di Sumatera Utara ini berharap agar jemaah dapat menelan ‘Pil Sabar’ dalam melaksanakan semua tahapan ibadah, sabar itu datangnya dari hati kita,” ujar KH Zulfikar.

KH Zulfikar Hajar juga memaparkan program pelaksanaan ibadah haji sesuai bimbingan KBIH Jabal Noor yang dipimpinnya. Karena itu, jamaah Jabal Nur sudah memahami benar segala prosesi pelaksanaan ibadah disana.

“Jadi, kami berharap seluruh jamaah pergi dan pulang dalam keadaan sehat wal’afiat, semangat, bergembira, sehingga menjadi haji yang mabrur dan mabruroh. Doakan sahabat, keluarga kita yang belum berangkat berhaji agar dapat segera diberangkatkan Allah SWT,” ujarnya. (nas)