Amri Ramli Terpilih Jadi Ketua HUT ke 2 IKA Alumni SMPN 12/14 Medan ; Panitia Berharap Dukungan Para Alumni

Jumat, 17 September 2021 | 22:20 WIB

Medan, MPOL; Amri Ramli alumni 1979 SMP Negeri 12/14 Jl. Pandan Medan terpilih menjadi ketua panitia Hari Ulang Tahun (HUT) Ikatan Alumni SMP Negeri 12/14 ke 2 pada rapat pembentukan panitia di Cafe Pak Haji Jalan Ambai Kelurahan Sidorejo, Kecamatan Medan Tembung, Jumat (17/9/21).

Pada rapat pembentukan, Sri Maya Damanik ditunjuk sebagai sekretaris dan bendahara Aswita Khairani Harahap. Kepanitian dibantu sejumlah pengurus dan seksi-seksi.

Usai terpilih, Ketua Panitia Amri Ramli menyebutkan sebelum acara puncak, akan diadakan berbagai kegiatan dan bakti sosial dari alumni untuk almamater, dari alumni untuk alumni dan sumbangan dari alumni untuk masyarakat.

“Puncak acara lokasinya akan ditentukan panitia nantinya. Panitia berharap dukungan dari para alumni agar acara HUT IKA ke 2 ini berjalan lancar dan sukses,” ujar Amri Ramli.

Masih dikatakannya, HUT ke 2 IKA SMP Negeri 12/14 akan diperingati pada pertengahan Oktober mendatang dan lokasi acara akan diberitahukan kepada masing-masing perwakilan alumni.(*)