Bupati Asahan Terima Audiensi Pemuda Muhammadiyah

Rabu, 20 Januari 2021 | 20:19 WIB
Kisaran, MPOL : Untuk mempererat tali silaturahmi dan menjalin sinergitas dengan Pemerintah Kabupaten (Pemkab), Pemuda Muhammadiyah Kabupaten Asahan bersilaturahmi dengan Bupati H. Surya, BSc di ruang kerja Bupati Asahan, Rabu (20/01/2021).
Audiensi ini juga dihadiri oleh Ketua Pemuda Muhammadiyah Asahan, Fachri Mizan Harsono, Wakil Ketua Cipta, Sekretaris Perdana Ramadhan, dan beberapa anggota. Audiensi ini membicarakan tentang program kerja Pemuda Muhammadiyah Asahan baik program-program jangka pendek maupun jangka panjang.
Sekaligus memperkenalkan kepengurusan baru Pemuda Muhammadiyah Kabupaten Asahan. Diharapkan, kepengurusan ini kedepannya dapat menjalankan organisasi dengan amanah, sehingga kader-kader Pemuda Muhammadiyah dapat lebih mandiri kedepannya untuk menunjang kesejahteraan umat.
“Harapan kami kader-kader Pemuda Muhammadiyah kedepannya dapat berkontribusi karena ada banyak program-program di Asahan yang mungkin dapat menjadi sasaran kerja dari Pemuda Muhammadiyah. Diantaranya seperti mapping pengembangan pariwisata yang dapat menciptakan value baru di Kabupaten Asahan,” tegas Fachri Mizan Harsono.
Pemuda Muhammadiyah juga berharap Bupati Asahan dapat hadir dalam pelantikan kepengurusan baru yang akan dilaksanakan nantinya pada 13 Februari 2021. Menanggapi audiensi tersebut Bupati H. Surya, BSc mengatakan sebagai Pemkab, pihaknya siap mendukung program kerja yang akan dilaksanakan oleh Pemuda Muhammadiyah .
Mengakhiri audiensi ini, Bupati Asahan berharap kepada Pemuda Muhammadiyah untuk dapat berpartisipasi memberikan kontribusinya dan ikut bergerak mengembangkan bidang kepemudaan dan keagamaan di Asahan. **