Walikota Binjai Terima Audiensi Kepala Sekolah SMANSA Binjai

Jumat, 30 April 2021 | 16:38 WIB

Binjai. MPOL -Walikota Binjai Drs.H. Amir Hamzah, M.AP menerima audiensi dari Kepala sekolah dan Komite sekolah SMA Negeri 1 Binjai di ruangan rapat walikota Binjai, Jum’at (30/04/2021)

Plt. Kepala Sekolah SMAN 1 Binjai, Syahfrizal Tarigan S.Pd, M.Pd. mengatakan maksud kedatangannya untuk bersilaturahmi dengan walikota Binjai.

“Yang pertama kami mengucapkan selamat atas dilantiknya bapak sebagai walikota Binjai. Sebelum izin saya memperkenalkan diri, saya Syahfrizal Tarigan. Saya diamanahkan menjadi Plt. Kepala sekolah SMA Negeri 1 Binjai”, ujar Syahfrizal.

“Di SMA Negeri 1 Binjai kita ada program kinerja kepala sekolah salah satunya mengadakan baca tulis Qur’an dan tafish Qur’an. Jadi insyaallah besok kami mengadakan wisuda kepada 10 anak-anak kita yang sudah hafal juz 30. Kami berharap bapak bisa hadir di acara tersebut”, jelasnya.

Menanggapi hal tersebut, Walikota Binjai Drs. H. Amir Hamzah mengucapkan terimakasih dan apresiasi setinggi-tingginya atas program yang dilaksanakan oleh SMA Negeri 1 Binjai. Dirinya akan mensupport dan mendukung kegiatan tersebut dan berharap SMA Negeri 1 Binjai bisa lebih baik lagi kedepannya.

“Saya alumni SMA 1, saya cinta dan bangga SMA 1. Saya titipkan SMA 1 kepada bapak Syahfrizal semoga kedepannya lebih baik lagi”, ujar Amir Hamzah.(wandi)