Program Wappress Peduli Tuai Apresiasi

Senin, 17 Januari 2022 | 17:02 WIB

 

Batu Bara , MPOL: Program Wappress Peduli yang menyalurkan sembako kepada masyarakat kurang mampu mendapat apresiasi dan dukungan dari berbagai elemen masyarakat.

Beberapa pengusaha dan pejabat  mendatangi markas Wappress di Jalan Perintis Kemerdekaan Kelurahan Lima Puluh Kota Kecamatan Lima Puluh. Mereka memberikan sembako untuk kemudian diserahkan kepada masyarakat yang kurang mampu.

Youmul Satria, Dicky dan kawan-kawan tertarik dengan program wartawan yang tergabung dalam komunitas Wappress. Dengan semangat, pengusaha muda Batu Bara ini datang menyerahkan 25 karung beras untuk disalurkan kepada warga yang berhak menerimanya, Senin (17/1/22).

Saat menyerahkan bantuan beras, pengusaha muda ini memberi apresiasi atas program yang diluncurkan Wappress.

“Ini luar biasa, wartawan yang biasanya mencari dan menulis berita turut serta membantu warga di masa pandemi ini. Karena itu saya dan kawan-kawan memutuskan menyalurkan sedekah kami melalui Wappress. Mudah-mudahan menjadi berkah bagi semua”, ujar Youmul.

Sebelum ini Kapolres Batu Bara AKBP Ikhwan Lubis juga telah menyalurkan bantuan 50 kotak mi instan melalui Wappress. Juga anggota dewan, pengusaha dan donatur lainnya.

“Kami ucapkan terimakasih kepada para donatur yang bersedia menyalurkan sedekahnya melalui Wappress. Inshaa Allah mendapat pahala dari Allah SWT. Mudah-mudahan kedepan semakin banyak yang menyalurkan bantuan melalui Wappress untuk diteruskan kepada yang berhak “, sambut Koordinator Wappress Batu Bara Zainuddin.***