Rabu, 12 Maret 2025

Anggotanya Ditabrak hingga Kaki Dioperasi Usai Tangkap Pelaku Curat, Kapolrestabes Datang Menjenguk Sampaikan Ini

Ardi Yanuar - Sabtu, 15 Februari 2025 20:36 WIB
Anggotanya Ditabrak hingga Kaki Dioperasi Usai Tangkap Pelaku Curat, Kapolrestabes Datang Menjenguk Sampaikan Ini
Ist.
Kapolrestabes Medan, KBP Gidion Arif Setyawan melihat kondisi kaki Bripka Hardi usai menjalani operasi.

Medan, MPOL - Kapolrestabes Medan, KBP Gidion Arif Setyawan meluangkan waktu dan menyempatkan diri untuk menjenguk anggota Unit Reskrim Polsek Medan Kota, Bripka Hardi Amran, Sabtu (15/2/2025) siang.

Baca Juga:

Kedatangan orang nomor satu di Mapolrestabes Medan itu sebagai wujud empati dirinya sebagai pimpinan sekaligus memberikan semangat kepada Bripka Hardi yang telah selesai menjalani operasi kaki di RS Colombia Asia, Jalan Letda Sujono, Kecamatan Medan Tembung.

Gidion datang tidak sendirian, calon jenderal itu turut didampingi Kasatreskrim AKBP Bayu Putro Wijayanto dan Kasatlantas AKBP I Made Parwita, Kapolsek Medan Kota Kompol Selvintriansih beserta sejumlah ibu Bhayangkari.

"Tetap semangat pak Hardi. Ini adalah bagian dari risiko dalam pelaksanaan tugas. Salut, respect untuk pak Hardi yang sudah melaksanakan amanah dengan luar biasa," kata Gidion kepada Medan Pos setelah menjenguk Bripka Hardi.

Perwira menengah (Pamen) Polri dengan pangkat melati tiga di pundaknya itu juga berharap agar Bripka Hardi segera pulih dan kembali memberikan pelayanan kepada masyarakat untuk mengungkap kasus-kasus kejahatan. Ia juga berjanji memberikan pelayanan kesehatan maksimal kepada Bripka Hardi sampai sembuh.

"Semoga cepat sembuh, kita berikan pelayanan kesehatan sampai sembuh dan pak Hardi bisa kembali bertugas. Bravo Bripka Hardi," ucapnya.

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Editor
: Ardi Yanuar
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Dini hari, Kapolrestabes Medan Sambangi Posko Anti Tawuran Kelurahan Gaharu
Kapolrestabes Medan Bagi-bagi Takjil di Simpang Selayang Tuntungan
Kapolrestabes Medan Beri Reward kepada 56 Personel karena Ungkap Kasus Besar
Kapolrestabes Medan Hadiri Pembukaan Ramadhan Fair XIX, Pesan Rico Waas Hentikan Aktivitas Jual-Beli saat Ibadah
Kapolrestabes Medan : Layani dan Berikan Pengamanan kepada Masyarakat Selama 24 Jam
Dorr! Residivis Spesialis Bongkar Rumah di Medan Ditembak, Ini Sejumlah TKP nya
komentar
beritaTerbaru