Jumat, 14 Februari 2025

Jumat Berkah, Ditlantas Polda Sumut Hadir Ditengah Masyarakat di Mesjid Tarbiyah Al-Islamiyah

Josmarlin Tambunan - Sabtu, 08 Februari 2025 13:02 WIB
Jumat Berkah, Ditlantas Polda Sumut Hadir Ditengah Masyarakat di Mesjid Tarbiyah Al-Islamiyah
Ditlantas Polda Sumut melakukan kegiatan Jumat berkah, berinteraksi dengan masyarakat.(ist).
Medan, MPOL:Ditlantas Polda Sumut hadir ditengah-tengah masyarakat dalam acara Jumat berkah berbagi nasi kotak di Mesjid Tarbiyah Al-Islamiyah, Jalan Lampu 1 Medan. (Jumat,07/02/25)

Baca Juga:
Kegiatan ini dipimpin oleh Wadirlantas Sumut, AKBP Lutfhi, S.I.K dan Kasat PJR, Wishnu Dian Risranto, S.I.K.,M.H. beserta para personil Ditlantas Polda Sumut.

Tidak hanya sekadar berbagi nasi kotak, momen tersebut juga diisi untuk membangun komunikasi yang hangat dan humanis , menciptakan suasana penuh keakraban dan saling menghormati.


Wadir Lantas Polda Sumut AKBP Lutfhi S.IK.MH memimpin Jumat Berkah di MasjidTarbiyah Al-Islamiyah, Jalan Lampu 1 Medan.(ist).


Hal ini mencerminkan komitmen Ditlantas Polda Sumut dalam membangun hubungan yang harmonis dan saling percaya antara aparat penegak hukum dan masyarakat yang juga termasuk dalam salah satu poin Commander Wish Kakorlantas Polri, Brigjen Pol Agus Suryonugroho yaitu : Polantas hadir untuk negeri dengan meningkatkan kehadiran yang humanis, tegas dan responsif di tengah masyarakat.

Sementara itu respon positif dan apresiasi yang tinggi terlihat dari masyarakat penerima bantuan. Kegiatan ini akan terus dilaksanakan secara berkelanjutan sebagai wujud nyata kepedulian dan kehadiran Polantas terhadap masyarakat.***

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Editor
: Josmarlin Tambunan
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Kantor Samsat Medan Utara Jalan Sekip  Hadir dengan  Melayani dan Fasilitas  Lebih Baik
Fakultas Psikologi UHN Medan Gelar Seminar Talk Smart Bangun Koneksi di Dunia Digital dan Nyata
Tendang Polisi Saat Pengembangan, Pencuri Motor Milik IRT di Medan Ditembak
UINSU Medan Buka Pendaftaran Mahasiswa Baru Tahun 2025, Total Kuota 6.790 Kursi!
Dua Tahun Susanto Lian Tak di BAP, Kapolda Sumut Mana Janjimu
Kapolda Sumut Tinjau Uji Coba Program Makan Bergizi Gratis
komentar
beritaTerbaru