Labusel, tps://www.medanposonline.com">MPOL: Kapolres Labuhanbatu Selatan (Labusel), AKBP Arfin Fachreza bersama Forkopimda memantau untuk melihat langsung kondisi Tempat Pemungutan Suara (TPS) pada hari pencoblosan, Rabu (27/11/2024).
Baca Juga:
Dalam pemantauan itu tidak ditemukan gangguan Kamtibmas. Pelaksanaan pencoblosan berlangsung aman dan kondusif.
"Pemantauan ini kita lakukan untuk mengetahui langsung situasi dan kondisi di TPS. Semua berjalan aman dan lancar," kata AKBP Arfin Fachreza.
Adapun lokasi pemungutan suara yang didatangi bersama Forkopimda, di antaranya TPS 31 Simaninggir, Kecamatan Kotapinang, TPS 30 Simpang Bukit Kota Pinang dan TPS 006 Asam Jawa Kecamatan Torgamba.
Saat menyambangi TPS, terlihat masyarakat pemilih antuasias menggunakan hak suaranya. Proses pencoblosan berjalan tertib dalam pengawasan petugas.
Pada pemantauan itu terlihat Wakil Bupati Labusel, H Ahmad Fadli Tanjung, Kapolres Labusel, AKBP Arfin Fachreza, pihak Kejari Dr Bayu Setyo Pratomo, Plt Sekda Labusel, Drs H Fuadi, Danramil Kota Pinang, Letkol Inf Indra Gunawan dan para PJU Polres Labusel.
Pihak kepolisian bersama TNI dan petugas Linmas akan melakukan pengamanan tahapan
tps://www.medanposonline.com/tag/pilkada/" target="_blank">pilkada hingga tuntas penghitungan suara.***
Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Editor
: Josmarlin Tambunan