Kamis, 13 Maret 2025

Kapolrestabes Medan Bersama Walikota Rico Waas Safari Ramadan di Masjid Baiturrahman

Iwan Suherman - Kamis, 13 Maret 2025 01:14 WIB
Kapolrestabes Medan Bersama Walikota Rico Waas Safari Ramadan di Masjid Baiturrahman
humas
Kapolrestabes Medan Kombes Pol Gidion Arif Setyawan bersalaman dengan jamaah masjid.
Medan, MPOL -

Baca Juga:
Kapolrestabes Medan Kombes Pol Gidion Arif Setyawan bersama Wali Kota Medan Rico Tri Putra Bayu Waas menghadiri safari ramadan di Masjid Baiturrahman, Jalan Bengkel Simpang 6, Pulo Brayan Bengkel Baru, Kecamatan Medan Timur, Selasa (11/3/25).

Dikesempatan itu, Rico Waas juga memberikan bantuan dana pembangunan Masjid kepada Dewan Kemakmuran Masjid (DKM).

"Alhamdulilah, bersyukur kepada Allah SWT di bulan yang suci ini kami dapat menyapa bapak dan ibu. Sungguh ini merupakan anugerah terindah bagi kita," kata Rico dalam sambutannya.

"Semoga bantuan ini dapat membantu pembangunan Masjid disini," lanjutnya.

Rico meminta peran serta masyarakat untuk tetap berkolaborasi dengan pemerintah daerah yaitu bawahannya demi terwujudnya rasa aman dan nyaman di Medan Timur.

"Tetap berkolaborasi. Insya Allah daerah kita tetap aman dan tentram," tukasnya.

Sementara itu, Kapolrestabes Medan Kombes Pol Gidion Arif Setyawan mengatakan jika warga begitu antusias mengikuti safari Ramadan ini.

"Kami diundang pak Wali kota, acaranya cukup meriah dan warga cukup antusias," kata Gidion.(*)

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Editor
: Iwan Suherman
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Dini hari, Kapolrestabes Medan Sambangi Posko Anti Tawuran Kelurahan Gaharu
Kapolrestabes Medan Bagi-bagi Takjil di Simpang Selayang Tuntungan
Kapolrestabes Medan Beri Reward kepada 56 Personel karena Ungkap Kasus Besar
Kapolrestabes Medan Hadiri Pembukaan Ramadhan Fair XIX, Pesan Rico Waas Hentikan Aktivitas Jual-Beli saat Ibadah
Kapolrestabes Medan : Layani dan Berikan Pengamanan kepada Masyarakat Selama 24 Jam
Wakapolrestabes Medan Pimpin Apel Satgas Anti Tawuran di Posko Tramtibum Helvetia
komentar
beritaTerbaru