Medan, MPOL -Pembagian takjil gratis di bulan suci Ramadhan 1446 H ini, terus dilaksanakan oleh PAC Pemuda Pancasila Medan Tuntungan bersama seluruh ranting se-Kecamatan Medan Tuntungan.
Baca Juga:
Kali ini, PAC Pemuda Pancasila berbagi takjil gratis di Kelurahan Namo Gajah, Kec. Medan Tuntungan, Jumat (7/3) sore.
Setelah membagikan menu makanan dan minuman untuk berbuka puasa kepada para pentendara kendaraan yang beragama Islam, pengurus dan kader Pemuda Pancasila Medan Tuntungan ini kemudian berangsur-angsur membagikan takjil gratis tersebut kepada warga sekitar yang juga menjalankan ibadah puasa.
Ketua PAC Pemuda Pancasila Medan Tuntungan Sempurna Sembiring didampingi Ketua Ranting Pemuda Pancasila Namo Gajah Taruna Jaya Sinulingga, SE mengatakan, pembagian takjil gratis tersebut akan terus dilaksanakan hingga nantinya memasuki Idul Fitri 1446 H. Sistem pembagiannya juga dilaksanakan di seluruh ranting Pemuda Pancasila se-Kecamatan Medan Tuntungan secara bergilir.
"Semoga kiranya kegiatan yang kami laksanakan ini bisa berkenan bagi masyarakat yang menerimanya. Dan kami mohon maaf bagi masyarakat pengguna jalan yang merasa terganggu pada saat kami melaksanakan pembagian takjil gratis tersebut," ujar Sempurna.
Dia juga menegaskan, jika kegiatan berbagi kasih tersebut tidak ada unsur politik, tapi murni atas dasar kepedulian PAC Pemuda Pancasila terhadap sesama, khususnya yang menjalankan ibadah puasa.**
Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News