Roy Naibaho Resmi Dilantik Ketua AMS XII Medan Selayang Periode 2022 – 2027

Senin, 6 Februari 2023 | 12:39 WIB

 

Medan,MPOL; Roy Naibaho resmi dilantik menjadi Ketua Angkatan Muda Sisingamangaraja XII (AMS XII) Kecamatan Medan Selayang periode 2022 hingga 2027.

Pelantikan yang dihadiri Ketua Satgasus AMS XII Sumut, Mackler Manalu,SE dan para pengurus kecamatan berlangsung di Aula Kantor Kelurahan PB Selayang 2, Jalan Bunga Mawar, Kecamatan Medan Selayang, Minggu (5/2/2023).

Ketua Organisasi Kaderisasi Keanggotaan (OKK) AMS XII Sumut, Albert Keliat memimpin pengambilan sumpah janji setia sebagai kader dan pemberian bendera pataka secara simbolis.

“Saya serahkan pataka Angkatan Muda Sisingamagaraja XII kepada saudara Roy Naibaho untuk dikibarkan dan dikembangkan di Kecamatan Medan Selayang,” kata Albert saat menyerahkan bendera pataka AMS XII Medan Selayang.

“Dengan ini saya Ketua Roy Pranata Naibaho akan siap mengibarkan bendera Angkatan Muda Sisingamangaraja XII di Kecamatan Medan Selayang,” kata Roy didampingi Sekretaris, Fernando Nainggolan, Bendahara, Ibos dan pengurus lainnya.

Dikesempatan itu, Roy Naibaho mengucapkan terima kasihnya kepada Ketua Umum Paulus Ronald Sinambela,SH atas kepercayaan yang diberikan untuk memimpin AMS XII Medan Selayang.

“Saya sebagai ketua yang baru dilantik serta pengurus lainnya mengucapkan terima kasih kepada Ketua Umum Paulus Ronald Sinambela atas kepercayaan dan amanah yang diberikan kepada kami untuk memimpin AMS XII Medan Selayang ini lima tahun ke depan,” ucapnya.

Roy mengatakan AMS XII Medan Selayang di bawah kepemimpinannya akan tetap satu komando dan siap menjalankan roda organisasi secara maksimal.

Sementara itu, Ketua OKK AMS XII Sumut, Albert Keliat mengucapkan selamat atas dilantiknya pengurus AMS XII Medan Selayang. “Semoga dibawah komando Ketua Roy AMS XII Medan Selayang semakin berkembang hingga tingkat anak ranting.

Albert juga menyampaikan pesan dari Ketua Umum Paulus Ronald Sinambela kepada seluruh kader AMS XII untuk tetap satu komando. Dan kepada pengurus yang baru dilantik selamat mengemban tugas dan amanah barunya.

Usai kegiatan pelantikan, dilanjutkan dengan penyerahan bantuan sosial kepada anak yatim dilanjutkan dengan berfoto bersama.**