PAC PP Medan Tuntungan Terus Berbagi

Rabu, 29 Maret 2023 | 20:57 WIB

Medan,MPOl-PAC Pemuda Pancasila Medan Tuntungan terus berbagi pada bulan suci Ramadhan 1444 H. Bersama Pengurus Ranting Pemuda Pancasila Kelurahan Kemenangan Tani yang diketuai Perobahan Sembiring alias Ledeng, Ketua PAC Pemuda Pancasila Sempurna Sembiring Bagikan takjil kepada warga, pengendara roda dua, empat dan abang becak Rabu, (29/3) sore.

Pembagian takjil ini dilaksanakan di Jalan Jamin Ginting Simpang Pencawan, Kecamatan Medan Tuntungan

Selain kepada pengendara kendaraan, pembagian takjil juga diberikan kepada para siswa SMK Pencawan yang pada saat bersamaan pulang sekolah.

Ketua PAC PP Medan Tuntungan Sempurna Sembiring didampingi Sekjen Lasben Limbong, dan Ketua Ranting Kelurahan Kemenangan Tani Perobahan Sembiring alias Ledeng mengatakan, kegiatan pembagian takjil untuk berbuka puasa selama bulan Suci Ramadhan 1444 H ini dilaksanakan mulai Senin hingga Jumat.

Masyarakat yang mendapat takjil tersebut diutamakan bagi warga sekitar yang beragama muslim, pengendara roda dua, empat dan abang becak.

“Kegiatan ini kita laksanakan sebagai wujud kepedulian terhadap umat beragama Islam yang menjalankan ibadah puasa. Rencananya, kegiatan seperti ini akan tetap kita laksanakan pada saat bulan Suci Ramadhan,” terangnya.(TG)