Ibnu Riza Pimpin IESPA, Ketua KNPI Medan Daffasya Sinik Ucapkan Pemuda Se Kota Medan Siap Berkolaborasi!

Rabu, 15 Desember 2021 | 04:11 WIB

Medan, MPOL: Ibnu Riza Pradipto Terpilih sebagai Ketua Umum IESPA pada Munaslub IESPA tanggal 14 Desember 2021 di Tangerang.

Terpilihnya IRP sebagai ketua umum IESPA mendapat ucapan hangat dari ketua pemuda/KNPI Medan, Muhammad Daffasya putra Adnan Sinik, SH.

Dalam ucapannya, Daffasya Sinik yang juga pengurus IESPA Sumut Pimpinan Mikael Nainggolan tersebut mengatakan akan mengajak seluruh pemuda dan OKP yang tergabung di KNPI Medan yang bermain game, untuk bergabung dan membesarkan IESPA.

“Mas Ibnu Riza dan bang Mikael Nainggolan ini sudah seperti saudara kandung saya. Sudah selayaknya kami bekerja sama dan membawa maju IESPA menuju yang terbaik ,” ucap Daffa.

Dikatakan oleh Daffa, hari ini IESPA dipimpin oleh pemuda yang energik dan visioner.

“Sudah tidak salah kalau ketum nya itu Mas IRP. Sudah terbaik. Kita tunggu saja beberapa waktu, pasti gebrakan Pusat sama sumut mendapat apresiasi yang luar biasa.

Daffasya mengatakan, IESPA Sumut yang dipimpin Mikael Nainggolan juga telah mempersiapkan IESPA di kab/kota Se Sumut.

“Saya selaku pengurus sumut melihat pergerakan ketua pengprov sumut bang MN ini senyap tapi lihai. Ini yang perlu kita apresiasi dan saya katakan KNPI Medan SIAP BERKOLABORASI dan Siap berkontribusi dalam membangun IESPA menjadi yang terbaik ,” ucap Daffa. **