Pilkada Binjai, Partai Demokrat Usung Pasangan Juliadi dan Amir Hamzah

Selasa, 30 Juni 2020 | 21:50 WIB
Binjai, MPOL : Ketua Umum DPP Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono, MSC,MPA,MA menerbitkan Surat Keputusan (SK) untuk cakon Walikota dan calon Wakil Walikota Binjai pasangan Berjamaah, yakni H.Juliadi.SPd,MM dan Drs.H Amir Hamzah, MAP.
SK itu bernomor : 70/SK/DPP.PD/VI/2020 tertanggal 30 Juni 2020 ditanda tangani oleh Ketua Ketua Umum  H. AGUS HARIMURTI YUDHOYONO, MSC, MPA, MA dan Sekretaris Jendral H. TEUKU RIEFKY HARSYA, B.SC, MT.
Ketua Partai Demokrat Binjai HM. Sajali, SE kepada wartawan, Selasa (30/6/2020) sore mengatakan, jatuhnya pilihan kepada Haji Juliadi dan Haji Amir Hamzah karena sosok ini diyakini mampu membawa perubahan kota Binjai dan pilihan kepada pasangan ini sudah sangat memenuhi kriteria yang diinginkan partai Demokrat.
Banyak isu isu yang mengatakan kalau Juliadi tidak didukung oleh partai Demokrat kini terbantahkan sudah dengan turunnya SK dari DPP partai Demokrat papar HM. Sajali seraya berharap agar semua kader merapatkan barisan untuk memenangkan pasang Juliadi dan Amir Hamzah pada pilkada 9 Desember 2020 mendatang.
Sedangkan Juliadi menyampaikan ribuan terimakasih kepada ketua umum DPP partai Demokrat, ketua DPD Demokrat Sumut dan Ketua DPC partai Demokrat kota Binjai. Saya sangat terharu sekali akan turunnya SK untuk pasangan Juliadi dan Amir Hamzah. Semoga kita semua dengan kader partai Demokrat kota Binjai sama sama berjuang untuk memenangkan pasangan Berjamaah yang diusung Partai Demokrat. Ini lah saatnya kita bersatu untuk membangun binjai kedepan, yaitu maju kotanya berbudaya warganya, ujar Julaidi..
Sebelumnya Partai Golkar dan partai persatuan pembangunan (PPP) telah menetapkan Juliadi dan Amir Hamzah untuk didukung dan diusung pada Pilkada Binjai, sehingga 3 partai telah menetapkan pilihan kepada Juliadi dan Amir Hamzah.
Begitu turunnya  SK dari Partai Demokrat untuk pasangan Berjamaah ini mendapat sambutan dari tim relawan dan pendukung Juliadi dan Amir Hamzah, sambil meneriakan yel yel Juliadi yes Amir Hamzah oke. **