Ketum DPP AMS XII Paulus Sinambela Ulosi Erick Thohir

Sabtu, 21 Mei 2022 | 12:09 WIB

 

Medan,MPOL; Erick Thohir kunjungan silaturahmi ke Pesantren Al-Kautsar Al-Akbar Medan. Pada kunjungan itu, Erick diulosi Ketua Umum DPP AMS XII, Paulus Sinambela dan Cicit Raja Sisingamangaraja XII, Simson Sinambela.

Selain menerima ulos, orang nomor satu di BUMN itu juga menerima lukisan Raja Sisingamangaraja XII dari Paulus Sinambela dan Simson Sinambela didampingi, Syech Ali Akbar Marbun dan , KH.Zulfikar Hajar.

“Ini momen, terima kasih kepada keluarga Sisingamangaraja,” kata Erick singkat saat menerima lukisan Raja Sisingamangaraja XII, Kamis (15/5/2022).

Sementara itu, Ketum DPP AMS XII, Paulus Sinambela dalam kesempatan itu mengatakan pemberian lukisan Raja Sisingamangaraja XII itu sebagai doa dan semangat kepada Erick Thohir.

“Lukisan ini kita serahkan sebagai doa dan semangat dari keluarga besar Angkatan Muda Sisingamangaraja kepada bapak Erick Thohir dalam pengabdianya kepada bangsa dan negara dengan menjunjung tinggi nilai kepahlawanan,” ucap Ketua HKTI Sumut periode 2010-2015.

Dalam kesempatan itu, Erick Thohir juga diberikan penghargaan oleh Syech Ali Marbun menanam pohon kurma di halaman Pesantren sekaligus pengecoran pondasi pertama gedung Fatmawati Soekarno Pesantren Al-Kautsar Al-Akbar**