Belawan, MPOL; Selama tiga tahun seorang ayah tega menyetubuhi anak kandungnya.
Bahkan, sebelum melampiaskan nafsu setannya, ayah biadab berinisial YP (39) warga Kecamatan Labuhan Deli, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara, selalu mencekoki anaknya sebut saja namanya Bunga (14) dengan sabu.
“Setiap akan mencabuli putri kandungnya, si pelaku ini terlebih dahulu mencekoki anaknya dengan sabu dan itu berlangsung selama tiga tahun, bahkan si pelaku ini sebelumnya juga pernah tersangkut hukum kasus penggunaan narkoba jenis ganja, ” ucapnya.
Lebih lanjut dijelaskan mantan Kapolres Samosir ini, pelaku diamankan berdasarkan laporan warga yang curiga dengan kelakuan pelaku kepada putrinya.
“Begitu kita dapat laporan dari warga, tim PPA (Perlindungan Perempuan dan Anak), langsung bergerak dan menangkap pelaku, pada Senin (22/5/23),” sebut Josua.
Sambungnya lagi, pelaku ini sudah berpisah dengan ibu korban, saat ini pelaku masih menjalani pemeriksaan secara intensif di unit PPA, dan kita tetap mengembangkan kasus ini ke narkoba,” ujarnya.
Sementara itu, saat diwawancarai pelaku mengatakan dirinya hilaf dan dendam dengan sang istri yang kabur dengan pria lain.
“Aku dendam sama istriku bang, dia lari dengan laki – laki lain. Aku ditinggal berdua dengan anak ku itu (korban-red), aku memang salah bang telah mencabuli anak ku sendiri,” ungkap beralasan. (*)