Ketua Umum KSJ Saharuddin Hadiri Turnamen U 14 Perebutan Piala KBPP Polri

Sabtu, 3 Oktober 2020 | 13:24 WIB

Tg. Mulia, MPOL : Ketua Umum Komunitas Sedekah Jumat (KSJ) didampingi Kepala Sekretariat Syahil, SE menyaksikan turnamen SSB U 14 tahun dalam rangka HUT SSB Satrya Porta memperebutkan Piala KBPP Polri Resor Medan Sabtu, (3/10) di lapangan bola Jalan Aluminium Raya Medan.

Selain Ketua Umum KSJ Saharuddin juga hadir Kepala Desa Bandar Setia Sugiato, Ketua OKK KBPP Polri Resor Medan Hery Wibowo, Sekretaris Dedy Tano, Bendahara Titik Anggriany, sejumlah Sibhara ketika pertandingan antara SSB KBPP Polri lawan SSB Sampali yang berakhir dengan skor 1 – 1.

Menurut Saharuddin, turnamen ini merupakan salah satu upaya pendidikan anak anak untuk belajar disiplin dalam berolah raga dan disiplin menerapkan protokoler kesehatan di tengah pandemi covid 19 tegasnya.

Saharuddin juga menyampaikan keinginannya kelak SSB KSJ yang berpusat di Medan Labuhan bisa bermain persahabatan dengan SSB KBPP Polri Resor Medan.

Sementara itu Ketua OKK KBPP Polri Resor Medan Hery Wibowo yang didampingi Sekretaris Dedy Tano dan Bendahara Titik Anggriani dan Suana mengucapkan terima kasih kepada Ketua Umum KSJ dan menyambut baik rencana pertandibgan persahabatan antara SSB KBPP Polri dengan SSB KSJ.

“Turnamen SSB U 14 dalam rangka HUT SSB Satrya Porta memperebutkan Piala KBPP Polri ini didahuli degan pertandingan hingga 8 besar, dan acara Seremonial pembukaannya dilaksanakan sore hari ini, Sabtu (3/10),” kata Hery Wibowo. **