Jumat, 14 Maret 2025

Roadshow Honda DBL 2025 SMA Methodist 2 Medan Pecah

Rifki Warisan - Rabu, 12 Februari 2025 19:12 WIB
Roadshow Honda DBL 2025 SMA Methodist 2 Medan Pecah
Istimewa
Tim Honda DBL 2025 saat berkunjung ke SMA Methodist 2 Medan
Nedan, MPOL -Jelang digelarnya liga besket pelajar terbesar Honda Development Basketball League (DBL) North Sumatera series 2025 yang akan berlangsung pada 15 s/d 22 Februari 2025 di GOR Unpri Medan, semangat pertahankan gelar double winner ditunjukkan SMA Methodist 2 Medan saat tim roadshow Honda DBL menyambangi sekolahnya pada 11 Februari 2025.

Baca Juga:
Kunjungan tim Honda DBL 2025 ke SMA Methodist 2 Medan di Jalan MH Thamrin No. 96 Pasar Baru, Kec. Medan Kota ini sontak mendapat sambutan meriah seluruh siswa dan guru yang begitu antusias berkumpul di halaman sekolah untuk memberikan dukungan terbaik pada tim basket putra, tim basket putri, dan tim 3x3 putra serta putri kebanggaan sekolah.


Kehebohan yel-yel penyemangat para siswa juga berhasil membakar semangat tim yang akan bertanding di arena Honda DBL 2025. Dimana setiap kali nama mereka diperkenalkan, maka sorak sorai dukungan juga terus membahana hingga menambah semarak susana.


Antusias para siswa SMA Methodist 2 Medan berlangsungnya roadshow Honda DBL juga seakan tidak pernah surut, bahkan target kembali meraih juara tidak hentinya digaungkan untuk mengobarkan semangat juang mereka berkompetisi di ajang bertaraf nasional ini. SMA Methodist 2 Medan sendiri juga menjadi salah satu sekolah yang paling diperhitungkan, terlebih lagi mereka pernah mencatatkan sejarah double winner pada ajang Honda DBL 2024.


Drs Kusno, Kepala SMA Methodist 2 Medan dalam sambutannya mengungkapkan, pihaknya sangat optimis dan megajak kepada seluruh siswa dan semua guru-guru agar bisa satu hati untuk mendukung tim basket kebanggaan sekolah agar kembali menang dan merebut juara di ajang Honda DBL 2025.

Pihaknya sangat bersyukur kualitas tim basket SMK Methodist 2 sudah mendapatkan kepercayaan, dukungan habis-habisan telah diberikan, hingga sudah dua kali berturut-turut berangkat di pertandingan kelas internasional, bahkan ke depannya direncanakan akan bertanding ke Malaysia.


Sementara itu, Gunarko Hartoyo, Corporate and Marketing Communication Manager PT Indako Trading Coy dengan semangat Satu Hati mengungkapkan, semangat Honda dalam menghadirkan liga bergengsi Honda DBL sebagai wadah para genersi muda pecinta basket untuk mengembangkan bakat dan mewujudkan mimpi merupakan bentuk komitmen sinergi Honda dalam kontribusinya melahirkan para pebasket andal yang akan mengharumkan nama Sumatera Utara dan Indonesia.**

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Roadshow Honda DBL 2025, SMA Ahmad Yani Binjai Antusias Cetak Prestasi
Roadshow Honda DBL 2025, Tim Basket SMA Wiyata Dharma Siap Cetak Prestasi
komentar
beritaTerbaru