Yayasan Prabowo Subianto Berikan Bantuan Mobil Pembersih Masjid kepada DPW BKPRMI NTB

Minggu, 8 Januari 2023 | 00:19 WIB

Mataram, MPOL-Ketua Umum DPP Badan Komunikasi Pemuda Remaja Mas jid Indonesia (BKPRMI), H Datuk Said Aldi Al Idrus melalui koordinator pemelihara masjid NTB,NTT Dr H.Nanang Edward dan Wasekjend DPP BKPRMI Nuansa Rambe menyerahkan mobil pemelihara masjid kepada DPW BKPRMI NTB di kota Mataram Sabtu (7/1/2023).

Mobil pemelihara masjid yang diserahkan tersebut merupakan bantuan dari Ketua Dewan Pembina Yayasan Prabowo Subianto Djojohadikusumo Bapak H.Prabowo subianto.

Pada kesempatan itu, Said Aldi mengingatkan agar bantuan mobil pembersih masjid yang diterima benar-benar digunakan untuk melakukan pembersihan masjid dan musholla di kabupaten/kota se Nusa Tenggara Barat Sehingga bantuan Mobil Pembersih Masjid yang diberikan benar-benar bermanfaat bagi ummat.

“Mobil pembersih yang saya serahkan ini merupakan bantuan dari Bapak H.Prabowo Subianto,’ kata Said Aldi kepada wartawan melalui keterangan Pers,Sabtu (7/1/2023).

Wasekjend DPP BKPRMI Nuansa Rambe juga mengungkapkan bahwa bantuan mobil pembersih masjid itu juga merupakan bentuk kepedulian Ketua Dewan Pembina yayasan H.Prabowo Subianto kepada ummat dan pemuda masjid diseluruh Indonesia yang selama ini telah berbuat untuk kepentingan ummat dan pengadian kepada bangsa, negara melalui program-program yang bersifat sosial serta kemanusiaan.

“Atas nama DPP BKPRMI,Kami mengucapkan terima kasih kepada Bapak Prabowo Subianto atas bantuan yang telah diberikan. Semoga Allah SWT memberikan kesehatan, perlindungan serta kelancaran selama menjalankan aktififas sehari,” ucap Nuansa Rambe wasekjend DPP BKPRMI.

Hal senada juga dikatakan Wakil Ketua DPW BKPRMI NTB H Mutholib SE menegaskan bahwa bantuan yang diterima akan digunakan untuk gerakan bersih-bersih masjid di Kota Mataram,Lombok Barat,Lombok,Tengah,lombok Timur dan sekitarnya dan hari ini kami launching untuk membersihkan 2000 masjid dan Musholla se NTB,

“Kami mengucapkan terima kasih kepada Bapak H. Prabowo Subianto. Bantuan sudah kami terima dari DPP BKPRMI Kami akan menggunakan bantuan ini untuk kemaslahatan ummat,” ucap H.Mutholib SE disaksikan Assisten 1 Pemkab Lombok Barat Drs H.Agus Gunawan,Kabag Kesra H.Maksum M.Pd,Koordinator pemelihara masjid NTB H.Nanang edward,Ketua DPD BKPRMI se NTB

Selain itu, Tholib juga mengucapkan terima kasih kepada DPP BKPRMI
yang telah menyampaikan bantuan Mobil Pembersih masjid dari Yayasan H. Prabowo Subianto.

“Kami merasa bangga dan terharu menerima mobil ini. Terima kasih kami ucapkan kepada Bapak H. Prabowo Subianto yang telah peduli kepada gerakkan pemuda masjid di seluruh Indonesia. Semoga Allah SWT memberikan kesehatan dan kemudahan kepada Bapak H.Prabowo serta diberikan balasan rezeki yang berlimpah dan berkah,” tutur H.Mutholib SE sembari diaamiinkan seluruh kader BKPRMI se NTB. Bp