Workshop Komunikasi Publik di Jogyakarta

Dirut Holding PTPN III Harap Humas PTPN Group Proaktif dan Humanis

Selasa, 31 Januari 2023 | 18:57 WIB

Jogyakarta, MPOL-Humas PTPN Group melaksanakan Workshop Komunikasi Publik, di LPP Garden Jogyakarta dari tanggal 31 Januari sampai 02 Pebruari 2023 dalam rangka menyiapkan Humas PTPN Group yang handal, Selasa (31/01)

Kasubbag Humas PTPN 2 Rahmat Kurniawan (tengah) dan Kabag Sekper PTPN 2 Henny Mailena Siregar (baju kuning) menghadiri Workshop Komunikasi Publik, di LPP Garden Jogyakarta dari 31 Januari sampai 02 Pebruari 2023 dalam rangka menyiapkan Humas PTPN Group yang handal, Selasa (31/01). (ist)

Workshop ini dibuka langsung oleh Direktur Utama (Dirut) Holding Perkebunan Nusantara PTPN III (Persero) Mohammad Abdul Ghani.

Dirut Holding Perkebunan mengatakan diharapkan kedepan Humas PTPN Group dapat lebih pro aktif dan selalu mengedepankan humanisme dalam berkolaborasi dengan stake holder perusahaan dan menjadikan PTPN Juara.

Workshop ini dikomandoi oleh Kadiv Sekper Holding Perkebunan Bambang Agustian, dengan Narasumber Teguh Usis (konsultan Komunikasi Holding Perkebunan) dan Dini Fitria (Pegiat Media Sosial)

Semoga PTPN Group dapat meningkatkan kemampuan serta pengetahuan terkait bidang Komunikasi Publik.
Peserta yang hadir seluruh Sekper dan Humas PTPN Group dari PTPN 1 s/d 14 dan BUMN Muda PTPN Group. (bp)