Bupati Asahan Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Tahap II

Jumat, 23 Juli 2021 | 20:59 WIB
Kisaran, MPOL : Bupati Asahan bersama Wakil Bupati, Dandim 0208/Asahan, Kapolres dan Kajari Asahan serta Manager PTPN III Bandar Selamat, Manager Distrik PTPN III, Camat Aek Songsongan dan OPD terkait meninjau pelaksanaan vaksinasi covid-19 tahap II di Kecamatan Aek Songsongan, tepatnya di Desa Perkebunan Bandar Selamat, Aula PTPN III Perkebunan Bandar Selamat, Jum’at (23/07/2021).
Pada peninjauan ini Kapolres Asahan AKBP Putu Yudha Prawira SIK MH mengatakan, sasaran vaksin yang dilaksanakan di Desa Perkebunan Bandar Selamat Kecamatan Aek Songsongan berjumlah 1.543 orang. Dan untuk PT Bridgestone yang berada di Kecamatan Bandar Pulau sasaran 520 orang. Ia juga mengatakan, vaksinasi yang dilaksanakan ini diutamakan kepada masyarakat perkebunan.
Sementara Bupati Asahan H. Surya, BSc menghimbau masyarakat Asahan jangan pernah takut untuk divaksin. Karena vaksin ini telah diuji terlebih dahulu oleh tenaga ahli sebelum disalurkan. “Kepada petugas Vaksinasi saya harapkan dapat memberikan pelayan terbaik kepada masyarakat yang ingin melakukan vaksin covid-19,” tutupnya. **