KBPP Polri dan Kanit Binmas Salurkan Bantuan Sembako dari Kapolres Batu Bara

Sabtu, 22 Agustus 2020 | 11:50 WIB

Batu Bara, MPOL : Pengurus KBPP Polri Yunus Ismail bersama Kanit Binmas Sektor Lima Puluh Resor Batu Bara Ipda Indra Jaya didampingi Babhinkamtibmas Briptu Sergio salurkan bantuan Kapolres Batu Bara AKBP Ikhwan Lubis SH, MH berpa sembako kepada masyarakat duafa di Desa Titi Putih Kecamatan Lima Puluh Pesisir, Sabtu (22/8).

Menurut Yunus Ismail yang juga Pengurus KBPP Polri Sektor Lima Puluh ini bahwa penyaluran bantuan sembako ini serentak dilaksanakan jumat 21/08 di wilayah hukum.polres Batu Bara yang di pimpin AKBP Ikhwan Lubis SH, MH dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI ke 75 Tahun.

Yunus menjelaskan bahwa masyarakat Batu Bara khusus nya kaum duafa sangat berterima kasih kepada Kapolres Batu Bara dan jajaran nya, karena ditengah pandemi covid 19 yang terus berkepanjangan mendapat bantuan dari Kapolres.

Jajaran Pengurus KBPP Polri dan Sibhara KBPP Polri akan terus membantu tugas tugas Polri dalam menyalurkan bantuan dan menjaga Kamtibmas di Batu Bara sehingga pandemi covid 19 yang berkepanjangan tetaf kondusif masalah Kamtibmas di Batu Bara. **